お知らせいろいろ 2016年12月4日

春の創作会席・お献立

はたご小田温泉・茶寮清泉亭
島根県の食材を中心に、丁寧に手作りしたお料理をお楽しみいただければ幸いです。
春の創作会席、基本コースのお献立をご紹介いたします。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::

■おてがる創作会席 4,000円

先附 筍豆富
造里 浜取れ鮮魚 妻一式
煮物 大根柚子煮
焼物 白葱 チーズ掛け
台物 大黒本しめじ
小鍋 渡かに味噌鍋 つみれ うどん とうふ しめじ
留肴 海鼠卸和え 土佐酢

食事 筍ご飯 留椀 香物
甘味 椿りんご

:::::::::::::::::::::::::::::::::::

■縁結び創作会席 6,000円

先附 奥出雲産じゃが芋 豆鼓掛け
造里 浜取れ鮮魚 妻一式
煮物 大根 雲丹ソース
焼物 白葱 チーズ掛け
台物 大黒本しめじ
小鍋 渡かに味噌鍋 つみれ うどん とうふ 春玉菜
留肴 蟹浜茹で 土佐酢

食事 筍ご飯 留椀 香物
甘味 椿りんご

:::::::::::::::::::::::::::::::::::

■グルメコース 8,000円

先附  まとう鯛旨煮
御椀 蓮根真丈 ゆず
造里 浜取れ鮮魚 妻一式
焼物 焼き蟹
中附 穴子山椒焼き
強肴 島根和牛 八朔添え
留肴 浜茹でかに 土佐酢

食事 筍ご飯 香物 留椀
甘味 椿りんご

::::::::::::::::::::::::::::::::::::

■グルメコースプラス 10,000円

先附 床節 筍木の芽焼き ミニトマトチーズ
御椀 蓮根真丈 わらび
造里 浜取れ鮮魚 妻一式
焼物 喉黒塩焼き
蒸物 ふく酒蒸し
強肴 島根和牛 八朔添え
留肴 炙り鰆昆布〆  あしらい

食事 筍ご飯 香物 留椀
甘味 椿りんご

※お料理の内容は、仕入の状況に変更なる場合がございます。

あしからずご了承くださいませ。