お知らせいろいろ 2016年12月4日

冬の創作会席・お献立

はたご小田温泉・茶寮清泉亭
島根県の食材を中心に、丁寧に手作りしたお料理をお楽しみいただければ幸いです。
冬の創作会席、基本コースのお献立をご紹介いたします。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
■おてがる創作会席 4,000円

先附 山葵オリーブ 小松菜 数の子
造里 浜取れ鮮魚 妻一式
温物 大根 市松
焼物 鰤照り焼き
中附 牡蠣 もち
小鍋 とんこつ生姜鍋 つみれ 菜花 とうふ しめじ
留肴 鱈紅白膾 土佐酢

食事 香物 甘味

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

■縁結び創作会席 6,000円

先附 鱸子旨煮
造里 浜取れ鮮魚 妻一式
温物 大根 鶏市松
焼物 鰤かま塩焼き
中附 鮎甘露煮
小鍋 とんこつ生姜鍋 つみれ 白菜 しめじ とうふ
留肴 浜茹でかに 檸檬 土佐酢

食事  香物
甘味 大納言プリン

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

■グルメコース 8,000円 宝船

先附 富有柿 牡蠣 柿味噌焼き
御椀 喉黒赤米真丈 青身 ゆず
造里 浜取れ鮮魚 妻一式
蒸物 仏掌芋蒸し
焼物 焼き蟹 檸檬
強肴 黒毛和牛 大根 乾酪掛け
留肴 浜茹でかに

食事 西浜芋ご飯
留椀 香物
甘味 小豆プリン

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

■グルメコースプラス 10,000円

先附 あたご柿釜 牡蠣みそ焼き
御椀 喉黒赤米 柚子
造里 浜取れ鮮魚 妻一式
焼物 ふく一味醤油
陶板 黒毛和牛 大黒本しめじ
強肴 鮎甘露煮
留肴 浜茹でかに 檸檬 土佐酢

食事 コシヒカリ 香物
甘味 大納言プリン

※お料理の内容は、仕入の状況に変更なる場合がございます。

あしからずご了承くださいませ。

e5ae9de888b9efbc98efbc90efbc90efbc90e58686_jalan_1611221

グルメコース 特別会席 宝船

e382abe3838be98d8be382a2e38383e38397e7b8a6

あつあつのカニ鍋